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トロピカーナ カラダに果実酢15ml
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トロピカーナ カラダに果実酢15ml。
これがどこにも売ってなくて、遂にKIRINお客様センターにメールまでしてしまいました・・。
そしたら、近所のコンビニに売ってました(;^^)灯台もと暗し。

味は、桃の味が一番強い気が。
オレンジ、ぶどう、いちご、桃、りんご酢のブレンド。
「ピロリン酸鉄」という謎の物質まで。カラダにいいから入ってるんでしょうなぁ。
あまり”酢”の味はしなくて、飲みやすい・・・というか甘い。酢が苦手な人には向いてます。私はもっと酢っぱい方がいいです。
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シーズンズ・ベスト 夏限定。
グレープフルーツとキウィとパインのブレンド。
キウィが入ると甘いながらもさっぱりして、味が引き締まる感じがします。良いです(^^)b
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最近のお気に入りはこの「リプトン・オレンジミントティー」。
フレッシュネスバーガーのオレンジティーに近い。
果汁0.1%と微量ながらオレンジ風味。不思議。
こればっかり飲んでおります(^ー^)
by manic-friday | 2007-06-23 23:54 | ★トロピカーナ | Comments(5)
Commented by カモンリュウ at 2007-06-24 17:31 x
写真がキレイなのかな~
実物よりインパクトがあって美味しそう
僕は昨日も不味いワインにジュース混ぜて飲んじゃいました
もちろんジュースもジャンクなやつです
Commented by manic-friday at 2007-06-24 23:13
ワインにジュースを混ぜる場合、どういう組み合わせがベストなのでしょう。やっぱりぶどうジュースとか、オレンジかしら~(^^)
Commented by カモンリュウ at 2007-06-26 16:24 x
グレープを混ぜると「なんちゃって高級ワイン」みたいになる時がまれにあります
 オレンジだとサングリアになりますが大失敗もあります 
Commented by manic-friday at 2007-06-26 23:57
赤ワイン+葡萄ジュース、飲みましたよ~!
飲みやすくなって美味しいですね(^0^)
ダメな赤ワインの美味しい飲み方がひとつ増えました!
感謝感謝です☆
Commented by カモンリュウ at 2007-06-27 18:37 x
本当??!!
良かった~
嬉しい~~!!
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