料理すごろく
今月8日に出たフィール・ヤング10月号の付録に、「高木パパの秘伝レシピ」が!
b0056570_23325658.jpg
まとめて読めるとはなんと嬉しい企画。(単行本は集めてないので・・。)
ステーキ串やらカレーやら、どれも作ってみたくなるものばかり。というか、食べたくなるものばかり。
でも、高木パパだからちゃちゃちゃっと作れちゃうんだろーなー・・なんて思ってみたり。だいたいガラスープの鶏ガラって、どこで手に入るんだ(?_?) 肉屋で売ってるのだろうか・・?

*高木パパさんは、エキサイトブログでリンクしてある「裏すごろくブログ」の堀内三佳さんのご主人。本当にマメなお方。尊敬~。
[PR]
by manic-friday | 2005-09-13 23:36 | ★manic?な日常 | Comments(0)
<< フレグランスオイル 五目ごはん & チョコクロ >>
AX